19:29 

Правильность

Вот кто нить знает как правильно жить!? А? Ещё никого не встретил с таким утверждением! Мля, ну почему же тогда так заебисто пытаются навязаться свой, бля нах, "правильный образ жизни"? Ну ведь сами до пиздецов какие не совершенные, стрють из себя важную особу. Жизнь моя, сука, забыла когда уже хорошо было? А было ли ваще это "хорошо"? У меня млять наверное на лбу написано "наивный долбоеб"! Как же я благоговею, когда вдруг случайно встретишь, хоть немного понимающего человека! От таких ничтожных капель добра ныть охото от счастья, которое тут же исчезнет, когда это чел уйдет. Попалась мне одна крыса! Да это просто язва какая-то в женском обличье! но сразу блять не заметил, потомушо наивный долбоеб. И мозги мне ну никак не всталяются. Где их взять нах, купить? Сколько же человек может вместить в себя гнева и злости? И сколько времени он сможет так прожить? Сука, скоко в жизни злых, ненавистных, завистливых, брезгливых, смазливых, пидаралистичных, заебистых, конченых людей!!!!! ДОХУЯ!!! И в головах ихних одни бесовские мысли, всё чего-то выискивают, придираются, тупо во всем я вся видят плохое. Тупо видят, шоб потом заебать! Так вот. Дождались... ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!

Сука, жизнь бля ебучая штука. Ебет тех, кого и не надо бы ебать! Жена просто до пиздецов как заёбует! Блять, не научили её родители уважению других, особенно мужчин. Я у неё второй муж, и такая ж самая хрень как и спервым. Сука! Хочется так переебать, чтобб блять язык пиздлявый вылетел. Сука! Скоко же у неё ненависти! Бля, сразу не заметил, под личиной хорошего человека скрывалась, мразь!

@темы: Женщины, Негатив

Комментарии
2009-12-05 в 11:40 

LostPlanet
Барабанщег
Я знаю. Чтоб не напрягало и в кайф. Избегать негатива, стемиться к позитиву, а не растворяться в негативе и жалеть себя.

2009-12-13 в 12:57 

да lostplanet прав... парень думай о приятных тебе вещах. помогает. все через это проходят.

URL
2009-12-23 в 06:16 

Дружище.БЛЯЯЯЯЯ.Как я тебя понимаю!!!!СЦУКО.Как я прочувствовал это всё на себе с бывшей женой!!!Я своей переебал в ответ на удар табуреткой,на третий удар табуреткой я встречный на опережение нанёс ладонью слегонца-сразу сбавила,села на жопу,после мы расстались-и я снова стал самим собой,таким,какой есть,человеку,которому похуй на чужое мнение.А это и есть счастье-быть самим собой.

URL
2009-12-24 в 17:41 

Это уж точно!

URL
2010-03-24 в 18:08 

Да, быть самим собой и пошли все нахуй!!!!!

   

!!!!!!СООБЩЕСТВО ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!!!!

главная