09:55 

3-Den Tessier-Ashpool
artificial intelligence
как меня заебали эти ссаные нимфоманки. обсмотрелись Триера, а теперь каждая вторая заливает о том, что ей секс нужен как воздух, что она, блять, распущенная такая дохуя, бери меня да наяривай нахуй как Гитлер Польшу без смазки. каждая третья, блять, БДСМщица дохуя, унижай меня, говорит, и по жопе отшлепай, ой, нет, не так сильно, что ты делаешь, перестань, я же не так просила. общество нахуй ебанулось на этом блядском сексе. каждая шмара считает своей обязанностью рассказывать о своих блядских похождениях, с кем и в каком количестве она ебалась, кому и сколько раз сосала, а потом удивляется, мол, эй, чувак, мы же хотели строить с тобой отношения. иди соси кому-нибудь другому, ты, ведро блять протекающее. я у мамы нимфоманка, нахуй! на деле она лежит сука каждый вечер в одной позе, в которой ей проще всего кончить, но зато блять все знают, что ебаться любит пиздец. заебали, нахуй. дрочить, сука, проще с такими нимфоманками. ну вас в пизду, блять, стану пидаром.

Комментарии
2016-03-29 в 11:26 

Sharess
I will let you down until you finaly trust me, finaly believe in me!!!
Да они нихуя не нимфоманки) так - шлюшки, которые хотят казаться крутыми) настоящие нимфоманки не кричат об этом) мы довольно скромные) хотя и признаем свою распущенность)

2016-04-02 в 23:51 

когда знакомишься не надо трахаться а ждать, если на тебя прыгнет или полезет целоваться,значит нимфоманка или продажная,таких большинство.

URL
2016-04-23 в 21:56 

ты видать родился пидаром, так и будь им, когда в твоём возрасте бабы на хуй прыгают, а тебе это в напряг. то. и не не мучай не себя.не девок.как говорится..
не можешь срать.не мучай жопу. и вали нахуй из России, нам пидары не нужны

URL
2016-04-23 в 21:58 

3-Den Tessier-Ashpool
artificial intelligence
Гость, не расслышал, что ты сказал, слышу только какое-то кукареканье.

     

!!!!!!СООБЩЕСТВО ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!!!!

главная