Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:11 

Как ты меня, сука, заебала, мразь. Как я устал от тебя, блядь, устал от твоих тупых, только тебе понятных игр, устал тебя видеть каждый божий день ("смотри, но не трогай!"). Сучка, ты превратила меня в тряпку, в чмо, и даже через три года после нашего знакомства я готов лизать твои пятки. Но ХУЙ тебе, мразь!
Я просто просыпаюсь в один момент и ты, блядина, занимаешь все мое сознание, все мои мысли. Схуяли? Еще вчера ты была размытым пятном на горизонте. Я засыпаю, а ты и там меня поджидаешь, стерва. Какого хера? Ниче, что я женат ваще-то, а ты - замужем, шлюшка? Воистину влечение - не выбор человека, не воля человека. Какого хуя ты мне сигналила все это время? Невинный флирт? Пошла на хуй! Я слаб на такие вещи и сразу бросаюсь в атаку. Тебе вот было мало, что я тебя чуть не отымел в сраном сортире, сучка ебаная, на корпорате? Но ты продолжала играть. Да, да, это твое природное обаяние и ты его не контролируешь, хуй с ним. Да, я ведомый влюбчивый олень, да и хуй со мной. Но мы зря с тобой встретились, сучка. Запомни.
Как была охуительна жизнь, когда я не видел тебя целых три месяца. Твой образ стерся из памяти, но не стерлась только непроставленная галочка о самом сладком запретном плоде. Но, сука, я возвращаюсь и все начинается опять: это пламя в груди, эти взгляды, эти бессоные ночи... Твой голос, волосы, аромат, манеры - все это до сих пор меня пьянит. Ну на хуя мне это все, НА-ХУ-Я? Я ненавижу тебя, себя и всю эту ситуацию.
Да, я - полное ебанько. "Она уже сказала тебе НЕТ. Ты ей не нужен. Она играет тобой. Она изводит тебя", - говорю себе. И тут же из нутра доносится тоненькой голосок остоебавшей, блядь, Надежды, мать ее, как дьявола на левом плече - "Ну может не будешь сдаваться до конца, а? Может заебешь ее все-таки?". Ну да хуй с тобой.
А теперь какого члена, мразь, ты шугаешься от меня, как от прокаженного? Что, сучка, я стал тебе в одначасье противен? После того, как заманил тебя на хату и раскрыл, как последний мудак, тебе все карты, пусть и завуалированно и без соплей. Да, это была наверное, большая ошибка. Но что сделано, то сделано. Обидней было б ничего не предпринять. И что ты сказала, блядина? "Всякое бывает, помолись". "ВСЯ-КОЕ БЫ-ВА-ЕТ", блядь? Ты охуела? Да это самое страшное, что со мной происходило. Это любовь, страсть, наваждение, одержимость, спермотоксикоз, "пикаперская значимость" и тупая зацикленность (или все, сука, сразу). Называй как хочешь, но это сжигает меня изнутри. Или, что там еще пиздела? "ПО-МО-ЛИСЬ". "ПО-МО-ЛИСЬ"? Гори в аду, мразина! Я переступаю через морали и нормы и делаю глупость за глупостью. И все из-за тебя, блядище ты ебаное.
Как же ты меня заебала, сучка. Как же ты заебала до сих пор бросать мне недвусмысленные взгляды, вертеть своей жопой у меня перед лицом. Как же ты заебала меня своей непробиваемой тупостью. Как же ты заебала меня своей однажды поставленной точкой (?). И как же Я ЗАЕБАЛ СЕБЯ носиться за тобой со своим многоточием...
Поэтому, помолись, лучше ты, сучка. И дай тебе ТВОЙ бог пострадать, как страдаю я.
А сейчас просто уйди, тварь, навсегда из моей жизни. Ты слышишь? Просто уйди.

@темы: Женщины, Негатив

Комментарии
2013-12-11 в 16:44 

А ты и вправду ебанько, без обид

URL
2013-12-23 в 15:51 

Бля автор ваще вытянул))))прям бля от души всё передал...Аааай!

URL
2014-01-30 в 17:54 

ипануться. и ситуация мерзкая и описана грубовато, но как-то за душу берет. Хоть бери и песню пиши.

URL
2014-04-23 в 10:35 

Пиздец за душу взяло, сам был в такой ситуации...

URL
   

!!!!!!СООБЩЕСТВО ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!!!!

главная