Rory Muspelheim
Раздражает, что нельзя заявить человеку в лицо, что он мудак. Нет же, приходится вилять, говоря, что мол вы, батюшка, в чем-то неправы.
Раздражает, что нельзя рыгать в общественных местах. Приходится давиться чертовой отрыжкой, глотая ее и страдая.
Раздражает, что нельзя говорить то, что вздумается и вести себя так, как нравится. Обязательно найдется умник с шарманкой "нутыжедевушка". Девушка? Рот закрыл и съебал отсюда! Или мне самой заткнуть тебе пасть моим двадцати сантиметровым резиновым членом?
Раздражает, что нельзя подойти к сексуальному мужику и как бы между делом спросить "а может потрахаемся?". Нет же, обязательно нужны все эти ритуальные песни-пляски: строить глазки, флиртовать, намекать... И только потом в койку.
Раздражает, что многие женщины вокруг - БАБЫ. Не все, но очень большая часть: жеманные сучки, строящие из себя целок-невредимок, белых и пушистых, ранимых и чуйствительных. Хотя на самом деле они те еще стервы и меркантильные шлюхи. Но нет, в этом мире нет честности.
Раздражает, что все говорят "эти дни" или "месячные". КАКИЕ В ЖОПУ МЕСЯЧНЫЕ-СЕСЯЧНЫЕ? Нахуя, вот нахуя все эти эвфемизмы, если есть нормальное, блять, научное - МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ! МЕНСТРУАЦИИ! Но нет же, это так не красиво... Мы лучше назовем их "мурсиками" или "красными днями календаря", так же красивее.
Раздражает, что мужики стали похожи на истеричных девочек-подростков. Инфантильные пидурки, годные только на то, чтобы дрочить перед экраном и ныть на анонимных форумах, что все женщины продажные бляди, которым нужны только деньгимашинаквартирашуба. Нет, блять! Не всем! Не перевелись еще те, кому нужен крепкий член, твердые руки и длинный, горячий язык.
Заебало. Просто заебало.

@темы: Негатив, Женщины