Заебали курильщики. Курят и курят, и ладно бы где-нибудь в сторонке, так нет же, блять, прямо перед тобой встанут. Никто столько неудобств не доставляет как они. Вот алкоголики: сели, нажрались, морды друг другу набили, покричали и всё. Наркоманы: собрались за гаражом, шырнулись, словили кайф/сдохли под забором - всё тихо. Не, ну понято, что все эти асоциальные личности доставляют определённые неудобства, но только в отдельно взятом доме, детской площадке или огороде. Вот стоит курильщик на остановке, маршрутка прехала - сигарету не докурил, окурок бросил, не в урну естественно, весь прокуренный зашёл в салон. Почему? Да срать он хотел на всё: куришь ты или нет, это исключительно твои проблемы. А окурки пусть дворники убирают, им ведь за это платят, а если бы им платили за подтирание задниц, так все курильщики ходили бы к ним с приспущенными штанами - даже не сомневайтесь. Хотя, не только они, конечно же. Встречаются ещё фееричные долбоёбы, которые одной рукой толкают детскую коляску, а в другой держат сигарету.

Да! Заебало! Родители тоже заебали, сука. Блять, вот никогда ни за что не извинялись. Делают вид что всё нормально и всё. Нет! Не нормально! Унизили тебя или оскорбили, вообще похуй. Приходили с работы и начинали орать, будто это ты виноват, что их жизнь так сложилась, и теперь ты тоже должен разделить их участь. Каждый день слушал их крики, ругань, ворчание. Отец приходил пьяный ночью и начиналось всё веселье: "Папа, не бей маму. Папа, хватит пить. Папа, пойдём спать". Потом выгонял маму из дома, а я потом открывал дверь и впускал. Она терпела. А мне что надо было делать? Можно ли вырасти нормальным в таких семьях, хуй знает. У меня, вот, не получилось.

Ну и так, по мелочам.

Windows 10 - чтобы отключить пароль при входе надо гуглить, вот вам и интуитивно понятный интерфейс. При восстановлении системы тоже спрашивает (здесь уже отключить не получится), у тебя, блять, система не грузится, а они лезут с этими паролями. Заебало. Мудаки, помешанные на безопасности, - никому это нахуй не надо, в лучшем случае одному из десяти.

Плагиат. Хули вы тогда музыкой стали заниматься если сами нихуя не можете. Ах, да - деньги, слава, признание. Ещё некоторе выебываются, мол на торрентах и в вконтактиках их песенки нелегально слушают и скачивают. Да, дерьмо ваши песни, дерьмо!

СМИ. Федеральные и региональные сми нужны только для того, чтобы лизать задницы главам регонов, думе, правительству и президенту. На обычных людей с их реальными проблемами они давно положили. Кому нах нужны пенсионеры роющиеся в помойках, лучше будем показывать как наши самолёты бобмы сбрасывают, а на этом фоне наш император Инх Уй Пут произносит пафосные речи.

Политики. Сидят в своих кабинетах и нихуя не делают, да ещё и миллионами гребут. Тычут их носом в конкретные проблемы, а они нос воротят и говорят, мол, всё заебись у нас. Ведь мы выбираем депутатов чтобы они сделали нашу жизнь лучше, проще, удобнее, а вместо этого они фонтанируют дегенеративными идеями и ищут, где бы ещё нагадить. Пидоры!

Заебало! Блятьсуканахуй! Да и пост мой херовый и нескладный с кучей пунктуационных и грамматических ошибок. Да и похуй.

@настроение: пиздатое

@темы: Негатив