Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: сумасброд (список заголовков)
06:47 

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
Соседи! Меня в конец достали соседи! Знаете, что эти похотливые мрази делают целыми днями?! Они ебутся! Да, они трахаются как кролики. В 2 часа ночи, в 6 утра, в 12 дня, в 16 вечера... им пох. Они просто трахаются когда припрет, она вопит как сука резаная, и я их ненавижу! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! Падаль. Ну что вы думаете про людей, которые торчат в своей квартире и беспрерывно трахаются?! Они так заебали меня, что я готова шлепнуть их. С радостью.
А еще заебала соседка. Только и живешь что по чужим законам и правилам. И тут тоже. Подстраиваешься под нее, а она еще претензии предъявляет. Какого хрена? Мы снимаем квартиру на равных!! Ох, эти съемные квартиры, чтоб их!
А еще заебало что нет работы. Вот уже почти два месяца я сижу на мели. Меня это ЗА-Е-БА-ЛО. Я денег хочу и нормально жить, мать вашу!!
А еще эта кабалла чертова заебала!!!!!!! Чертова религия слепит людей! Никто нихуя не видит! Люди не видят дальше своего носа.
А еще заебали самодовольные рожи парней. Все такие ааааахххуенные! О да, конечно. Я знаю, вы такие все классные, одни мы бляди. У одних у нас каменные лица. А на себя в зеркало смотрели?
Продажный мир заебал. Все продается. Ничего святого в этом мире.
Ненавижу людей. Всё.

00:21 

.

сумасброд
Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
твари, чтоб вы все сдохли к чертовой матери!!!! ненавижу вас, клоны проклятые! а мужчин, МУЖЧИН особенно! похотливое, бесполезное, тупое и трусливо существо...
хотя здесь все такие... жду уже этой войны сраной, чтоб всех смело подчистую! порочная земля - обитель скорби. ВЫ УБИЛИ МОЮ ДУШУ

01:51 

заебало.

Я не буду плакать, я не паду наземь, я съем динамит и однажды взорвусь, как вулкан. (с)
о да, что еще остаётся нам, совершенно одиноким и беспомощным людям, кроме как кричать в пустоту... хотя нет, кричать нельзя, ибо сожители спят и просто не поймут, а так же дадут в тык за крики в квартире... мне больше негде, как здесь... хочу сказать, что жизнь больно бъет по моему мозгу... восемнадцатый год, а я каждый день хочу сдохнуть нах... круто, да? кто-то читает и глумится... кто-то проникнулся и вздохнул, "ах, мне тоже так трудно жить"... кто-то сидит и думает, что он крут, раз в его жизни ценности покурить, да потрахаться и живется ему от этого ахуенно... а я сижу одиноко и как последняя дура пишу в это сообщество... чувствую себя
инвалидом нах... так вот... меня заебала реальность... кажется вокруг одни циничные роботы.. циники, циники, циники... Я Я Я... а на остальное похуй... если любят, то не нас... если ждут, то не тебя... если помнят, то только тех, кого любили и ждали... вот и вся заебатая реальность... одно обидно... не получается стать такой же... выход есть?


@настроение: пессимизм нах

!!!!!!СООБЩЕСТВО ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!!!!

главная