О, Господи, как же меня все заебало!
Заебала сука жена, с которой сейчас развожусь, которая тварь ебаная сломала мне жизнь, сейчас хочет отнять мою квартиру и забрать у меня детей, хотя сама, сука, даже готовить не умеет, полы за 8 лет совместной жизни раз 10 всего помыла, тварь. На детей орет, а еще педагог по образованию. Тварь фригидная. Мать ее, гнида. паскуда колхозная, из деревни своей ебанной приехала и порядки здесь свои устанавливает. Мымра говноебанная. Брат жены заебал, даун ебанный, шкаф без мозгов, подкаблучник хуев. Жена его, хохлушка в рот ебаная заебала своими нотациями. Заебал весь этот колхоз гребанный.
Работа достала, все эти долбоебки, которые за свои слова не отвечают. Суки непорядочные. Начальница, проститутка ебанная из секретарш в руководители вылезшая, пизда, заебала своим придирками, чмошница хуева, пизда голожопая.
Транспорт заебал, проезд уже 1 бакс стоит, а сервиса, сука, никакого. Ждешь стоишь на остановках автобусы эти, керосином пропахшие. ТВ заебало, говноделы западные, сука, все одно и то же. Все эти ток-шоу, сука, заебали, сериалы, порнуха-чернуха. Всех блять начальников к стенке поставить.
Страна эта заебала, в которой никто никому не нужен, суки, зззззззззззаааааааааааааааеееееееееееееееббббббббббббббббаааааааааааааааааааалллллллллллллииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что делать, я не знаю. В петлю - грех. Всех поубивать - тоже грех. Что делать??????
Личной жизни нет, бабы все противные, уродки, ебанные. только деньги подавай. Сами сука ничего отдавать не хотят. Жена орет, что денег ей мало, сука. А за что тебе их давать, пизда обосанная. Ты в постели никакая, хозяйка никакая, мать никакая, сука охуевшая, а ей рестораны подавай, мерседесы, санатории, пизда. Да иди ты в жопу, сука колхозная, езжай в деревню свою, навоз меси, тварь. Убейся об стену, выпей яду, чтобы тебя не стало и матери своей гребаной дай и брату-дауну ебанному. Чтобы семейка ваша пизданутая исчезла с лица земли. Суки блять всю Землю загадили, мусор блять у себя в деревне прямо за забор выбрасывают и в Москву приехали, квартиру им подавай. Да я тебя грохну, потом себя, а квартиру ты хуй получишь, пизда гребанная.
О, Господи, как же хочется бросить все, уехать в тайгу. выкопать землянку, залезть туда, чтобы никого не видеть: ни алкашей, ни жирномордых сук, ни хачей, ни бомжей, ни тупорылых, ни узколобых, ни хамов, ни уродов, никого. Где приятные милые люди, отвечающие за свои слова, выполняющие свои обещания, ни опоздывающие на встречи, ни корчащие из себя хуй знает кого, ни лицемерящие, простые, добрые, не курящие, не пьющие? Где же вы??????!!!!!!!!!!!!
Как достала система, всех ломающая под себя, начиная с детскоо сада где эти уроды-воспитатели, орущие на детей, потом школа, в которой уроды-учителя, все так же орущие на детей, потом армия, где все с отбитыми мозгами, сука. Задача - вырастить тупое быдло, чтобы нувориши и олигархи во главе с правительством могли страну обворовывать, твари ебанные. ВСЕХ К СТЕНКЕ!!!!!!!!! Сука, отдайте деньги народу, чтобы старики поели досыта, постройте бомжам дома, соберите с улицы беспризорных детей.
Заебали матери, суки, упырши, которые детей выбрасывают и отказываются от них в роддомах. Сердце им вырвать, тварям!
Как же все ддддддддддддооооооооооосссссссссссссстттттттттттттаааааааааааааааалллллллллллллооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!