Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: irene.jay (список заголовков)
11:19 

Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
Спать хочу - писец. А рядом лежит одна зараза и нагло дрыхноет, сцуко.
И бля, нет бы рядом лечь и отдыхать в свое удовольствие - так ни хуя! Мы, бля, гордые, упрямые, и недающие. Поскольку, сцуко, нахожусь я не дома, а вгостях у этой бля дрыхнущей особи, которая, сцуко, периодитески предпринимает поползновения в мою сторону на тему "А почему бы мне тебя не трахнуть?.." Сцуко, правда, повезло, что понятливый. Понимает, что если девушка говорит "нет", то это не всегда значит "да." Иногда это означает "пошел на хуй".
Но блять бесит то, что таких, сука, понятливых мало.
Зебала гребанная учеба.
Заебали, сцуко, приятели с суицидальными наклонностями, которые, бля, после ссоры с парнем/девушкой начинают полоскать мозги на тему "А почему бы мне не сдохнуть?"
Заебали, одним словом. Просто заебали.

17:39 

Сцуко, заебалииииииииии!!!!!!!!!!

Пожалуй, самая худшая в мире вещь - это то, что с большинством идиотов надо разговаривать, и вместо этого их нельзя банально отпиздить палкой.
сцуко, блядь, заебали люди, которые хотят меня тахнуть. Точнее, их количество.
Не, ну я, бля, пойму, когда таких один или двое. Таже троих переживу! но, сцуко, когда их общее количество превышает десяток - это, знаете ли, бесит!!
и, бля, непонятно - то ли у мужской части населения хронический недотрах, то ли, бля, я выгляжу как проститутука. Ни то ни другоее радости не вызывает.
Короче! Если еще хоть один человек в течение месяца попытается доебаться до меня на эту тему - я ему прям с ноги сначала в еблище, а потом, сцуко, по почкам - шоб жЫзнь медом не казалась...
А потом кастрирую. Медленно и со вкусом. А то, что отрежу - на стенку повешу. чтоб неповадно было.
Вот.

@темы: Негатив

!!!!!!СООБЩЕСТВО ДЛЯ ТЕХ КОГО ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!!!!

главная